Статьи
Регистрация
Звоните по тел:
8 902 804-22-38

Схема чертёж рисунок каркасного ангара

Каркасные ангары – это здания, состоящие из металлического каркаса
, установленного на фундамент, и облицовочного покрытия. Каркас ангара – это сборно-разборная конструкция на болтовых соединениях или сварочных швах. Форма каркаса определяет экономичность и функциональность сооружения.

 

 

Технология изготовления ангаров


Каркас металлического ангара изготавливают из
швеллеров, двутавров, уголков, профильной трубы и других металлических элементов. Наша студия "Салим Рай" имеет опыт изготовления стропильных ферм ангара из труб и арматуры, такая конструкция является самой недорогой и быстромонтируемой. Фермы устанавливаются прямо на стойки, стойками в свою очередь являются винтовые сваи, закрученые ниже глубины промерзания и торчащие из земли на нужную высоту. Перед монтажем конструкция обрабатывается грунтовкой любого цвета. После фермы и стойки связываются между собой деревянной обрешёткой. В некоторых случаях, что бы избежать сильного конденсата и как следствия появления иния, поверх обрешетки пускается влаго-ветро защитный материал.

 

Монтаж ангаров на винтовых сваях


Мы строим ангары на свайно-винтовых фундаментах "под ключ" в Пермском крае. Телефоны для заказа: 8 (902) 804-22-38, 8 (961) 754-00-45 или заполните заявку на сайте (см. кнопку ниже).

Отправить заявку

 

Металлические ангары бывают теплыми и холодными. Стены холодных ангаров просто обшиваются проф-листом, тогда как для монтажа теплых ангаров используют сэндвич-панели или специальные технологии утепления. Теплоизоляция ангаров зависит не от количества слоев обшивки, а от герметичности контура ангара, поэтому при изготовлении ангара уделяют отдельное внимание количеству дверей и окон, которых не должно быть много.

 

Строительство ангаров, благодаря современным технологиям, возможно в любое время года, в том числе зимой. Каркасные ангары имеют довольно высокую прочность и надежность. Правильно подобранная конструкция каркаса ангара придает дополнительную прочность к механическим повреждениям и т.д. Срок эксплуатации металлических ангаров превышает 25-30 лет.

Заказать сейчас

Elfa 70 лет

elfa 70 лет скидка пермь пермский край системы хранения гардеробная

8 (902) 804-22-38

Пн-Пт 08.00 - 19.00
Сб-Вс 10.00 - 16.00
Пермский край, г. Оса
Группа Вконтакте Салим Рай