Статьи
Регистрация
Звоните по тел:
8 902 804-22-38

Каркасные быстровозводимые склады (ангары) Пермь Пермский край

Каркасные быстровозводимые склады – сегодня наиболее экономичный выбор постройки в Пермском крае.
 Если требуется построить ангар под авиационную технику, для сельского хозяйства (животноводства) или готовой продукции промышленного производства, то стоит ознакомиться с информацией ниже.


Конструкция быстровозводимого склада имеет облегченный фундамент, поэтому подобный ангар стоит недорого. Прочность же основания для постройки достигается посредством эффективного распределения массы. Во время строительных работ для объединения деталей конструкции не нужны особые крепления. К тому же конструкция имеет герметичные формы и обладает долговечностью. На цене ангара также сказывается обустройство электрификации, монтажные работы вентиляционной системы, и к тому же подключение к водоснабжению.

 

 

Прямостенные склады 


Прямостенные склады являются самыми популярными постройками — это подвид быстровозводимых ангаров. Главное достоинство подобного ангара — это возможность обладать несколькими этажами, что намного увеличивает их функциональные возможности. Объемы сооружения можно сделать различными. Несмотря на это, шаг колонн не должен быть больше 10 м. К тому же пролет можно сделать около 40 м, однако, он может достигать и больших размеров. А вот ширина уже зависит от числа этажей постройки. Такой вид ангара отличается прочностью, быстровозводимой конструкцией, способной выдержать большие нагрузки вроде сейсмического или климатического типа, это дает возможность возвести своими руками подобную постройку ангара в любое время года и на любом участке.

 

 

Область применения ангаров


Большие всего каркасные ангары используются:

  1. В качестве сооружений для спорта
    Такие постройки возводят своими руками для игр либо спортивных соревнований. К ним относятся тентового типа спортивные постройки, тентовые покрытия для трибун, конюшни, ледовые катки и так далее.

  2. Склады
    Строительство каркасных складских ангаров с использованием каркасной технологии дает возможность создавать доступные по цене укрытия как для того, чтобы хранить груз, так и для любой техники. К ним относятся тентовые укрытия разного назначения, тентовые покрытия для буровых, а также склады для техники.

  3. Склады для сельского хозяйства
    Довольно часто проект таких построек используют для сельского хозяйства и животноводства. Строительство современных каркасных «холодного» типа свинарников и ангаров намного эффективнее устаревших советских типовых проектов. К таким постройкам относится коровник, свинарник, откормочник, а также склад для сельхозпродукции и зернохранилище. Ангар идеально подходит для содержания скота (КРС).

 

 

Цены на металлические ангары


В данном разделе можно узнать ориентировочную стоимость ангаров и работ по их профессиональному монтажу. Более точные цены на строительство металлических сборных ангаров вы сможете получить после того, как оставите заявку. Это можно сделать при помощи электронной формы обратной связи на нашем сайте или отправив письмо на почтовый ящик. В данном разделе представлены примеры металлических ангаров с указанием материалов, из которых изготовлен каркас, типа их соединения и покрытия. Ознакомившись с расценками, вы можете убедиться, что они являются выгодными как для Перми, так и для Пермского края.

 

Тип ангара: холодный.
Описание: каркас – профильная труба (сечение профильной трубы в зависимости от пролета и высоты конструкции), каркас загрунтован ГФ-021. Ограждающая конструкция – профнастил (стена С8 (0,4), кровля Н60 (0,5), оцинкованный. Ворота – распашные (1 комплект). Комплект метизов, конек.
Стоимость - от 2 700 руб/кв.м. (по полу)
Монтаж расчитывается отдельно. На стоимость влияют: Габаритные размеры, регион установки, тип ограждающей конструкции.

Заказать сейчас

Elfa 70 лет

elfa 70 лет скидка пермь пермский край системы хранения гардеробная

8 (902) 804-22-38

Пн-Пт 08.00 - 19.00
Сб-Вс 10.00 - 16.00
Пермский край, г. Оса
Группа Вконтакте Салим Рай