Статьи
Регистрация
Звоните по тел:
8 902 804-22-38

Строительство летней кухни в Перми, цена, стоимость

Студия дизайна и ремонта "Салим Рай" предлагает услуги строительства летних кухонь в Перми и по Пермскому краю. Дачные летние кухни со столовой являются отличным вариантом для тех людей, которые предпочитают проводить свободное время на свежем воздухе, подальше от суеты города, на своем дачном участке. 


Средняя площадь строений этого типа обычно составляет 5-12 квадратных метров. Обычно стоимость летней кухни, выложенной из кирпича, составляет 120-130 тыс. рублей. Конечная цена зависит от количества элементов, так стоимость столешницы 9-15 тыс. рублей, барбекю - 45 тыс. рублей.

 

Летняя кухня является идеальным помощником для каждой хозяйки в весеннее, летнее и осеннее время года. В ней можно приготавливать еду, делать закрутки, жарить, варить. Все пары будут вне вашей жилой площади, а это огромный плюс, например, в жару. Летняя кухня это подходящая площадка для отдыха, приема пищи, установки некоторой мебели, в том числе печки, стеллажей. Конечно, это необязательная постройка, она не обязана присутствовать абсолютно на каждой даче. Но если вы стремитесь к созданию уюта и комфорта, тогда ее присутствие будет вполне логичным.

 

 

Строительство летней кухни из кирпича


Летняя кухня, построенная из кирпича
, будет представлять надежное сооружение, которое можно будет использовать и в холодный период времени. 

 

 

Типы летних кухонь и где ее лучшее место


В зависимости от используемого материала, летние кухни разделяются на несколько видов:

  • Деревянные летние кухни. Их изготавливают из клееного бруса, оцилиндрованного бревна и тому подобного.
  • Летние кухни из металла. В этом случае используются простые каркасные конструкции, которые очень просты в сборке. Их преимущество заключается в возможности перемещения с одного места на другое.
  • Бюджетные летние кухни. В таком случае используются подручные материалы, например, дерево или металл.
  • Кирпичные летние кухни. Они также могут комбинироваться с металлом, деревом.

 

Такое сооружение может быть открытым или закрытым. Если вы планируете использовать ее в зимнее время года, тогда потребуется остекление и утепление. Если же нет, тогда достаточно будет выполнить простую постройку, не выполняя отделочные работы.

Что касается выбора месторасположения летней кухни, то здесь важно учитывать некоторые факторы. Например, вам следует решить сколько места она будет занимать. Какой формы будет постройка: квадратной, округлой, овальной, прямоугольной или иметь неправильную форму. Уже исходя из этого, вы подбираете подходящее место, при этом учитываете следующие моменты:

  • Удаленность от хозяйственного двора, дома, сада и других построек.
  • Прогреваемость выбранной территории. Например, летняя кухня может быть в тени сада или, наоборот, на открытом пространстве.
  • Наличие сквозняков. Это важно, так как нежелательно, чтобы в выбранном месте по ногам и спине постоянно тянул сквозняк, отдых в таких условиях может спровоцировать некоторые болезни.

Заказать сейчас

Elfa 70 лет

elfa 70 лет скидка пермь пермский край системы хранения гардеробная

8 (902) 804-22-38

Пн-Пт 08.00 - 19.00
Сб-Вс 10.00 - 16.00
Пермский край, г. Оса
Группа Вконтакте Салим Рай