Статьи
Регистрация
Звоните по тел:
8 902 804-22-38

Как самому сделать каркас бытовки или построить дачный домик

Постройка бытовки
технологически не очень сложна и не требует специальной подготовки или дорогих редких инструментов, однако неопытному строителю не стоит надеяться, что все пройдет быстро и без проблем. Количество необходимых операций по монтажу достаточно высоко, на полное их освоение в процессе возведения может уйти от месяца и больше.

Сколько стоит построить каркасную бытовку, дачный летний домик

Чтобы рассчитать стоимость постройки каркасной бытовки или домика, необходимо учитывать не только стоимость материалов, но и цену их доставки, поэтому желательно искать поставщиков не очень далеко от места постройки. Для постройки качественной бытовки 6х3 по минимуму приблизительно понадобится:

Схема чертёж рисунок каркасного ангара

Каркасные ангары на винтовых сваях – это здания, состоящие из металлического каркаса
, установленного на свайно-винтовой фундамент, и облицовочного покрытия. Каркас ангара – это сборно-разборная конструкция на болтовых соединениях или сварочных швах. Форма каркаса определяет экономичность и функциональность сооружения.

Как сделать самому понтон своими руками фото, видео построить из

Если вы задумали построить понтон из пластиковых бочек своими руками, то потребуется учесть многие нюансы, вплоть до того, как понтон будет крепиться на воде.

Каркасные быстровозводимые склады (ангары) Пермь Пермский край

Каркасные быстровозводимые склады – сегодня наиболее экономичный выбор постройки в Пермском крае.
 Если требуется построить ангар под авиационную технику, для сельского хозяйства (животноводства) или готовой продукции промышленного производства, то стоит ознакомиться с информацией ниже.

Заказать сейчас

8 (902) 804-22-38

Пн-Пт 08.00 - 19.00
Сб-Вс 10.00 - 16.00
Пермский край, г. Оса
Группа Вконтакте Салим Рай