Статьи
Регистрация
Звоните по тел:
8 902 804-22-38

Схема чертёж рисунок каркасного ангара

Каркасные ангары – это здания, состоящие из металлического каркаса
, установленного на фундамент, и облицовочного покрытия. Каркас ангара – это сборно-разборная конструкция на болтовых соединениях или сварочных швах. Форма каркаса определяет экономичность и функциональность сооружения.

Каркасные быстровозводимые склады (ангары) Пермь Пермский край

Каркасные быстровозводимые склады – сегодня наиболее экономичный выбор постройки в Пермском крае.
 Если требуется построить ангар под авиационную технику, для сельского хозяйства (животноводства) или готовой продукции промышленного производства, то стоит ознакомиться с информацией ниже.

Баня на винтовых сваях, Пермь, Пермский край, фото, ценаНаша студия "Салим Рай" производит не первый год монтаж винтовых свай под жилые дома и хозяйственные постройки. Тем, кто впервые услышал об винтовых сваях и желает построить баню, мы посвящаем данную статью.

Как быстро и дешево сделать фундамент для дома или пристройки

Как быстро и дешево сделать фундамент для дома или пристройки? Наш ответ - самый дешевый способ построить фундамент для дома – столбчатый, либо свайный. Обращайтесь к нам, если вы желаете построить дом, баню, хозблок, бытовку, пирс или причал в Перми. Мы строим фундаменты любом районе Пермского края.

Дома на деревьях, фото

У всех людей дома на дереве ассоциируются с местом, где можно дать волю воображению. Проектирование и строительство деревянных домов, расположенных в нескольких метрах от земли - вполне осуществимая идея в нашей студии "Салим Рай". Мы строим дома на земле с обычным бетонным фундаментом или на винтовых сваях. В некоторых случаях можно построить "дом в воздухе" и на стволах деревьев.

Заказать сейчас

Грузоперевозки

Грузоперевозки Газель Оса Елово Барда Пермский край

- Газель Тент 3х2х2
- Лада Ларгус с прицепом 3,5х1,5
- Киа Спектра

 

Подробнее

8 (902) 804-22-38

Пн-Пт 08.00 - 19.00
Сб-Вс 10.00 - 16.00
Пермский край, г. Оса
Группа Вконтакте Салим Рай