Статьи
Регистрация
Звоните по тел:
8 902 804-22-38

Многие потенциальные заказчики считают, что ничего сложного в работе дизайнера нет, и они вполне могут справиться с этой задачей самостоятельно. Кому-то это даже удается, но, как правило, столкнувшись с подводными камнями и со спецификой ремонта, такие «любители» благополучно садятся на мель и, в конце концов, обращаются к профессионалам. Ведь хорошего вкуса, желания и энтузиазма в этом непростом деле совершенно не достаточно.

 

Редизайн интерьера

Редизайн – направление, которое появилось в мире примерно 20-25 лет тому назад, а в России совсем недавно. Если в двух словах определить его суть, то редизайнер, не прибегая к перестройке или капитальному ремонту помещения, полностью изменяет его внешний вид, его визуальное восприятие. Фактически есть два пути продвижения своей карьеры на поприще редизайна: коммерческий (обновление жилых помещений) и риэлторский (подготовка вторичной недвижимости к продаже). Думаю, что особых пояснений тут не требуется, упомяну только несколько приемов редизайна, с помощью которых можно изменить вид помещения – это декорирование и роспись стен, перестановка мебели, изменение цветовой гаммы, оптимизация освещения, новый декор текстиля и окон и т.д.

 

Реставрация и восстановление

Специалисты по реставрации используют свои знания и умения для того чтобы спасти от разрушения временем мебель, аксессуары и другие винтажные объекты, такие как фрески, витражи, кирпичную кладку, декоративную штукатурку и многое другое. Мода на антиквариат и винтажные предметы интерьера – это явление непреходящее.

 

Интерьерная живопись

Это чисто декоративный вид искусства, которым, как правило, занимаются настоящие художники, хотя определенного уровня компетентности можно достичь упорством и практикой. Художники, которые занимаются интерьерной живописью, создают декоративные покрытия для стен, потолка, пола, а также для мебели и аксессуаров.

Чаще всего – это панно, рисунки или определенная фактура поверхности, имитирующая мрамор, драгоценные и полудрагоценные камни, патину и так далее. Стоимость работ обычно составляет 12 000 до 30 000 рублей.

Заказать сейчас

Elfa 70 лет

elfa 70 лет скидка пермь пермский край системы хранения гардеробная

8 (902) 804-22-38

Пн-Пт 08.00 - 19.00
Сб-Вс 10.00 - 16.00
Пермский край, г. Оса
Группа Вконтакте Салим Рай