Статьи
Регистрация
Звоните по тел:
8 902 804-22-38

Плавучая сауна, сауна баня на воде, понтоне

Что может дополнить базу отдыха, которая расположена на берегу реки, пруда или озера? Конечно, это всё то, что плавает. В этой статье мы расскажем о плавучих саунах, или как ещё говорят "сауна на воде".

 

Сауна "под ключ" в Перми и пригороде


Мы делаем сауны "под ключ" в Перми и по Пермскому краю: строительство, внутренняя отделка, ремонт! Минимальная стоимость сауны с материалом - 100 000 рублей. Множество вариантов - сборная сауна-кабина, сауна-бочка, встроенная сауна, плавучая сауна на понтоне. Телефоны для заказа: 8 (902) 804-22-38, 8 (961) 754-00-45 или заполните заявку на сайте, и мы вам перезвоним.

Отправить заявку на сауну

 

Плавучая сауна - это плавующее средство, изготовленное на основе понтона. Помимо саун на понтонах можно соорудить кафе, беседки, танцывальную площадку, дом или дачу.

 

 

Для чего нужна сауна на воде?


Наша студия "Салим Рай" предлагает для баз отдыха изготовить сауну на воде. Это очень редкий вид отдыха, который предлагает людям совместить рыбалку, купание, отдых в сауне (бане), катание на воде. На крыше сауны можно установить обеденный стол со стульями, можно загарать или просто поспать в гамаке. К тому же, вместимость понтона размером 6х2,5 составляет 8-10 человек, следовательно, на "плоту" могут отдыхать сразу две-три семьи.

 

 

Как заработать на плавучей сауне?


Довольно, просто. Сдавайте сауну в аренду от нескольких часов до суток, обычно при аренде более 5 часов плавучая сауна сдаётся на все 12 или 24 часа. Нужны примеры данного бизнеса? Посмотрите как финны зарабатывают деньги на саунах, установленных на понтонах.

 

Если у вас нет базы отдыха, тогда можно договориться с какой-либо базой отдыха и сдавать плавучую сауну отдыхающим. Всем будет выгодно.

Заказать сейчас

Elfa 70 лет

elfa 70 лет скидка пермь пермский край системы хранения гардеробная

8 (902) 804-22-38

Пн-Пт 08.00 - 19.00
Сб-Вс 10.00 - 16.00
Пермский край, г. Оса
Группа Вконтакте Салим Рай