Статьи
Регистрация
Звоните по тел:
8 902 804-22-38

Строительство мини-сауны, монтаж саун в Пермском крае, пригороде Пермь

Еще совсем недавно строительство сауны сопровождалось большими проблемами, так как для нее было необходимо выделять отдельное помещение. В настоящее время все более широкую известность приобретают готовые сауны для квартир или других помещений или как их называют мини-сауны.


Мини-сауну можно разместить в ванной, на балконе, в кладовке, размещайте ее куда угодно, но не в жилых комнатах. Такая сауна потребляет мало энергии от 3 кВт/час, но все же нужно учитывать нагрузку на проводку помещения и отдельно провести для нее электричество. Если у вас небольшое помещение, то возможно вам потребуется индивидуальный проект мини-сауны. Хорошо если места много, тогда вам подойдет любая встраиваемая сауна или кабина.

 

Сауна "под ключ" в Перми и пригороде


Мы делаем сауны "под ключ" в Перми и по Пермскому краю: строительство, внутренняя отделка, ремонт! Стоимость сауны с материалом - от 25 000 рублей за 1 кв. м. Телефоны для заказа: 8 (902) 804-22-38, 8 (961) 754-00-45 или заполните заявку на сайте, и мы вам перезвоним.

Отправить заявку на сауну

  

Мини-сауны делятся на три вида: инфракрасная, встроенная и сборная сауна.

 

  1. Инфракрасная сауна - это сауна, в которой нагрев осуществляется инфракрасными источниками излучения. Производят такие сауны из разных пород дерева, внутри, на разном уровне установлены излучатели. Для работы такой сауны достаточно одной розетки.

  2. Встроенная сауна - это обычно встроенные парилки или баньки. Для такой баньки достаточно обшить вагонкой угол в квартире, для чего можете использовать любую породу дерева. Строительство встроенной сауны требует получения разрешения государственно образца, без разрешения вы не можете подключать ее к общей  сети.

  3. Сборная сауна - изготавливается в виде готовых щитов и собирается как конструктор, это является их преимуществом, так как она с легкостью разбирается и по желанию переставляется в друге место. Такие конструкции бывают щитовые и из бруса.

 

С чего же начать, если вы хотите установить такую сауну? Для начала нужно выровнять пол, сделать это можно с помощью керамической плитки, под которую обязательно уложить гидроизоляцию. Стены должны быть хорошо изолированы, чтобы тепло не уходило понапрасну, для этого пространство между стенами и обшивкой прокладывают утеплителями и пароизоляторами. Как и чем обшить стены в сауне дело вашего вкуса, главное это натуральные материалы и хорошая теплоизоляция. Обязательно должна быть вентиляция. Размещать ее нужно так, чтобы влажный воздух постепенно выходил из сауны. Двери у большинства домашних мини-саун делаются из термостойкого стекла. Освещение не должно раздражать глаза, а создавать уют.

 

Домашняя сауна обладает некоторыми преимуществами. К примеру, вы можете поставить ее в ванной и совмещать водные процедуры с посещением сауны, вы можете прогреваться там во время заболеваний или сильных холодов. И главное ее преимущество, что она находится у вас дома.

Заказать сейчас

Elfa 70 лет

elfa 70 лет скидка пермь пермский край системы хранения гардеробная

8 (902) 804-22-38

Пн-Пт 08.00 - 19.00
Сб-Вс 10.00 - 16.00
Пермский край, г. Оса
Группа Вконтакте Салим Рай