Статьи
Регистрация
Звоните по тел:
8 902 804-22-38

Свадьба на природе под шатром, аренда шатра прокат контакты

Где организовать свадебный банкет – в ресторане или использовать для этой цели свадебный шатёр? Многие молодожены отдали предпочтение второму варианту и не пожалели о своем выборе.


Если вы и ваши близкие цените близость к природе и свежий воздух, празднование свадьбы под шатром - идеальный вариант. Такие мероприятия считаются предпочтительнее душного зала ресторана или какого-либо иного помещения и имеют большую популярность зарубежом.

 

Арендовать шатёр

 

 

Плюсы и минусы свадьбы на открытом воздухе


Итак, прекрасная альтернатива банкетному залу - свадебный шатёрПоложительные стороны

  • За короткое время собрать тентовую конструкцию можно в любом месте. При этом не обязательно привлекать специалистов экстра-класса и система очень похожа на палаточную.
  • Вам подвластен любой размер.
  • Они могут вместить даже масштабную свадьбу на 350-500 человек.
  • Немаловажным является тот факт, что эти шатры водонепроницаемы и позволяют устанавливать внутри тепловые пушки на случай похолодания.
  • Самым важным преимуществом, на мой взгляд, служит огромное поле для полета фантазии, где молодые вместе с дизайнерами могут сами выбрать драпировку, флористические композициии поиграть с вариантами освещения.

 

Основные минусы: отсутствие цивилизованного туалета, различные насекомые и неустойчивое покрытие в виде травы. Но они решаемые, и это тоже плюс.

 

Проведение свадебного банкета возможно в двух случаях - либо достаточно средств на устранение всех недостатков шатра (отсутствие нормальной туалетной комнаты, насекомые и других), либо - гости и молодожены должны быть крайне непривередливы к таким неудобствам.

 

 

Что нужно для свадьбы на природе?


1. Место (участок) для праздника

Шатры обычно ставят не в глуши, а в парках, на лужайках перед большими красивыми домами. 

2. Шатёр

С электричеством проблем, как правило, не возникает – просто бросается временная линия от ближайшего здания или осветительного прибора. Дизельные генераторы никто не применяет. Вы когда-нибудь слышали, как работают дизельные генераторы? Уверяю вас, что никакая, даже самая зажигательная музыка не в состоянии перекричать гул от работы нескольких генераторов. Если уж действительно не возможно провести освещение, используются аккумуляторы и свечи, которые, кстати, очень украшают праздник. 

 

3. Кейтеринговое обслуживание

То есть срочная доставка блюд прямо с кухни ресторана и приготовление на месте тех блюд, которые допустимо там готовить. Никто походную кашу в котелке над костром готовить не будет. Все блюда такие же вкусные и свежие, какими их подают в зале ресторана. А шашлык или барбекю, приготовленные на месте, уверяю вас, покажутся вам гораздо вкуснее на свежем воздухе.  

 

4. Биотуалеты

Если принято решение праздновать свадьбу в шатре, то вместе с шатром, мебелью и всеми аксессуарами арендуются и биотуалеты. Количество туалетов рассчитывается от количества гостей, приглашенных на свадьбу. И, уверяю вас, в воде тоже недостатка нет. Так что ни о каком отсутствии гигиены и речи быть не может. 

 

5. Декор

Вообще внутренний декор свадебного шатра - это отдельная тема. Подробнее читайте здесь (жми сюда).

Заказать сейчас

Elfa 70 лет

elfa 70 лет скидка пермь пермский край системы хранения гардеробная

8 (902) 804-22-38

Пн-Пт 08.00 - 19.00
Сб-Вс 10.00 - 16.00
Пермский край, г. Оса
Группа Вконтакте Салим Рай