Новости
Регистрация
Звоните по тел:
8 902 804-22-38



С помощью программного инструмента для создания внутренней планировки жилых помещений мы можем разрабатывать по вашим заявкам дизайн-проекты вашего дома, коттеджа, участков или просто комнаты в квартире. Нашими услугами удобно воспользоваться жителям городов Оса, Чернушка, Чайковский и Пермь, а также сёл - Барда, Куеда и Елово.

 

Пример №1. "Квартира, вид сверху"

 

Нам потребуется всего 2 недели, чтобы выполнить для вас комплект всех необходимых чертежей, чтобы Вы как можно быстрее смогли начать ремонт.

 

Заказав эскизный дизайн-проект вы сможете сразу приступить к подбору отделочных материалов, пока строители выполняют свою работу.

 

Вы также можете доверить подбор материалов профессионалам, если закажете полный дизайн-проект.

 

Эскизный дизайн-проект нужен:

 

  • собственникам недвижимости, - для того, чтобы исключить повторные переделки в процессе ремонта помещений, сэкономить деньги и время, и получить качественный результат
  • тем, кто строит жильё на продажу, - для возможности начать привлекать инвестиции и покупателей на ранних стадиях, когда проект ещё не реализован в физическом материале, т.е. когда дом ещё не построен.
  • архитекторам-дизайнерам, - для помощи в разработке дизайна помещений и визуализации

 

Зачем заказывать эскизный дизайн-проект:

 

  • чтобы получить качественную концепцию дизайна и визуализацию будущего интерьера
  • чтобы сэкономить существенную сумму: стоимость эскизного дизайн-проекта составляет порядка 33% от стоимости полного дизайн-проекта.

 

Что необходимо для начала работы:

 

  • планы помещений
  • фотографии: примеры мебели, обстановки, - согласно вашим пожеланиям. А также любые другие фото, конкретно и по существу описывающие суть задания
  • описание проекта, и ваши пожелания, в свободной форме

 

От чего зависит стоимость:

 

  • от сложности проекта
  • от суммарной площади проекта (площадь пола)

 

 

Выполнение заказа


Заказ на 3d-визуализацию проходит следующие стадии:

  1. Техническое Задание
    Заказчик приводит описание того, что ему требуется получить, в свободной форме. На основании информации, полученной от заказчика, составляется задание на проект.
    В большинстве случаев, для начала проекта требуются: планы, фотографии, описание.
    Планы: в случае интерьерной визуализации или дизайн-проекта, это планы помещения. Предпочтительный формат: AutoCAD (DWG).
    Фотографии: фото исходного объекта, до реализации разрабатываемого проекта. Например: фото существующего помещения ДО начала отделки, т.е. то, что есть на текущий момент.
    Если требуется интеграция 3d-визуализации в фото, то необходимо предоставить фотографии, в которые будет производиться интеграция 3d-модели, до начала проекта.
    Срок: по факту поступления информации от заказчика.

  2. Коммерческое предложение
    На основании полученного исходного задания производится оценка стоимости и сроков по проекту.
    В случае согласия заказчика с предложенными ему стоимостью и сроками, заказ направляется в производство.
    Срок: 1 деньПредоплата
    Перед запуском заказа в производство заказчик производит оплату 50% стоимости проекта.
    При долгосрочном сотрудничестве - возможна схема работы без предоплаты, - с оплатой 100% стоимости заказа по факту выполнения проекта, включая допустимость задержки оплаты до 2-х недель.

  3. 3D-модель
    На основании Технического Задания производится разработка 3d-модели макета проекта: чаще всего, частично, - по той части задания, которая есть на текущий момент.
    Срок: срок на разработку 3d-модели(-ей) согласовывается в рамках каждого проекта индивидуально. Для проектов по интерьерной визуализации, срок в среднем составляет 3-4 дня.

  4. Превью
    Создаётся превью проекта, являющее собой одно или несколько изображений проекта, используемых для согласования с заказчиком.
    Изображения превью могут быть следующих видов:
    - скриншот экрана: обычно используется для согласования геометрических форм и расположения объектов в сцене проекта
    - визуализация проекта в белом/сером материале (полностью или частично): обычно используется для согласования ракурсов визуализации, схемы освещения, геометрических форм и расположения объектов в сцене
    - визуализация проекта в цвете, в небольшом разрешении: для согласования всех существенных пунктов задания. Применяется тогда, когда в этом есть необходимость.
    Согласование проекта производится на основании предоставленного превью.
    В случае возникновения правок со стороны заказчика, в том числе частичного изменения исходного задания, - в сцену проекта вносятся соответствующие изменения, затем создание превью, и согласование.
    Количество итераций внесения правок с последующим созданием превью и согласованием, которые включены в стоимость, - определяется до начала проекта.

  5. Финальный результат
    Когда сцена проекта готова, осуществляется просчёт симуляции освещения 3d-сцены источниками света, получение изображения 3d-визуализации проекта в финальном качестве, в нужном разрешении.
    Размер изображения в пикселях, по-умолчанию: от 2048 пикселей по большей стороне. Пропорции изображения: обычно от 1.3 до 1.7
    По согласованию с заказчиком, размер изображения на выходе проекта может быть изменён.
    По окончании выполнения проекта, заказчику предоставляется результат заказа в уменьшенном размере, с наложенными водными знаками.
    Финальный результат в полном размере и качестве, без водных знаков, может быть передан заказчику строго после 100% оплаты.

Заказать сейчас

Elfa 70 лет

elfa 70 лет скидка пермь пермский край системы хранения гардеробная

8 (902) 804-22-38

Пн-Пт 08.00 - 19.00
Сб-Вс 10.00 - 16.00
Пермский край, г. Оса
Группа Вконтакте Салим Рай