Новости
Регистрация
Звоните по тел:
8 902 804-22-38

Баня с террасой, фото Пермь, цена, фундамент на винтовых сваях

Баня с террасой это хорошо: можно отдохнуть не только в закрытом помещении, но и на улице в уютном местечке. Террасу (веранду) выгодно строить не как отдельное сооружение, а под одной крышей с баней. Если решили строить деревянную баню с террасой или верандой, то следует поступить также как наши потенциальные Заказчики из города Добрянка Пермского края. Они заинтересовались основой будущего строения, а именно, самостоятельно решили, что фундамент должен быть на винтовых сваях.


Общий размер основания строения составил 9х15 м, наше предложение для бани с террасой составило около 170 000 рублей. Данное предложение включает 43 винтовых свай различного диаметра и ростверк из бруса. Все работы, оголовки на винтовые сваи и доставка включены в стоимость.

 

Заметим, проект "Баня с террасой" пользуется большой популярностью в Перми и Пермском крае, как и проект бани с мансардой. Конструкции из дерева легче, чем бетон и кирпич, а потому не зачем переплачивать за бетонные фундаменты. Закажите и вы винтовые сваи, сэкономьте своё время и деньги. Качество вас порадует!

Заказать сейчас

Elfa 70 лет

elfa 70 лет скидка пермь пермский край системы хранения гардеробная

8 (902) 804-22-38

Пн-Пт 08.00 - 19.00
Сб-Вс 10.00 - 16.00
Пермский край, г. Оса
Группа Вконтакте Салим Рай