Новости
Регистрация
Звоните по тел:
8 902 804-22-38

Веранда пристрой навес на столбчатом фундаменте город Оса, Пермский край

В городе Оса завершаются строительные работы по изготовлению веранды размером 5,15 м х 1,4 м. Данная веранда позволяет при неровной поверхности земли обеспечить вход в дом, входная дверь находится на высоте 1 м от земли.

 

Вера́нда (от португальского varanda) — открытое или застекленное помещение, пристроенное или встроенное в здание; чаще используется в малоэтажных жилых домах.

 

Веранда пристроена к дому, открыта с трёх сторон. Высота от земли до низа основания (площадки) веранды - 83 см, до верха - 97 см.

 

Главная особенность в строительстве веранды связана с фундаментом - он столбчатый, а площадка и лестница выполнены из железобетона. Веранда опирается на столбчатый фундамент, если быть точнее, то монолитная железобетонная плита и лестница на 4 ступени опираются на 8 свай. Крыша покрыта тем же материалом, что и на крыше основного дома.

 

Фото строительства веранды

 

 

Почему не терраса?


Терраса – это просто пристройка к дому, в основном открытая без крыши, она не имеет окон. Обычно терраса – это платформа, несколько приподнятая над землей – на высоту до 45 см.

 

 

Отличие веранды от террасы

 

  1. Веранда может быть застекленной, тогда как терраса представляет собой открытую площадку.
  2. Обязательным элементом веранды является крыша, терраса же крыши не имеет.
  3. Веранда служит частью дома, пристройкой к нему. Терраса находится за пределами дома, зачастую на небольшой возвышенности.
  4. Веранда может быть утепленной, тогда как терраса – нет.

Заказать сейчас

Elfa 70 лет

elfa 70 лет скидка пермь пермский край системы хранения гардеробная

8 (902) 804-22-38

Пн-Пт 08.00 - 19.00
Сб-Вс 10.00 - 16.00
Пермский край, г. Оса
Группа Вконтакте Салим Рай