Новости
Регистрация
Звоните по тел:
8 902 804-22-38

Сварка ворот, калитки, демонтаж и монтаж сделать повыше от земли

Если ворота и калитка находятся у самой земли, их невозможно открыть, зимой возникают трудности, тогда стоит предпринять меры увеличить высоту между нижним краем ворот или калитки и землёй. Сделать это можно и не отрезаю лишнего, в простом случае достаточно переставить навесы повыше. Как это делается на примере, расскажем на свежем примере.


Итак, сегодня 13 апреля 2016 года производилась работа по поднятию створок ворот и калитки повыше от уровня земли на 12-15 см. Проблема, которая принуждала сделать это то, что воротами вообще невозможно было пользоваться, а калитка с трудом поддавалась открытию.

 

По предварительному анализу выявилась возможность срезать навесы и приварить повыше. Мастер студии дизайна и ремонта "Салим Рай", сварщик 4 разряда, вместе с хозяином меньше чем за 5 часов справились с этой задачей, выполнив все работы "под ключ" (фотогалерея работ здесь).

 

В начале были произведены надрезы сварных швов на навесах, которые были приварены к столбам (трубам). Данная работа производилась болгаркой диаметром диска 125 мм.

 Срез навесов ворот и двери калитки

 

После чего створки калитки и ворот были удалены из зоны работ в сторону, далее производилась шлифовка остатков швов и поверхности, куда будут окончательно приварены навесы.

 

Далее проводилась прихватка нижнего навеса к столбу, после на него надевалась створка. Таким образом можно проверить створку ворот или дверь калитки на открытие и закрытие, выставить уровень и приварить верхний навес. Опять проверяется на открытие и закрытие, после чего провариваются все стыки навесов со столбами.

 

До и после ремонта ворот

 

Конечный результат сварочных работ, фото

Заказать сейчас

Грузоперевозки

Грузоперевозки Газель Оса Елово Барда Пермский край

- Газель Тент 3х2х2
- Лада Ларгус с прицепом 3,5х1,5
- Киа Спектра

 

Подробнее

8 (902) 804-22-38

Пн-Пт 08.00 - 19.00
Сб-Вс 10.00 - 16.00
Пермский край, г. Оса
Группа Вконтакте Салим Рай