Блог
Регистрация
Звоните по тел:
8 902 804-22-38

Клюв пластмассовый у гуся, гуси

Некоторым детям, которые живут в городе не доводится видеть домашних животных, таких как коровы, овцы, петухи и прочие. В период 2007-2009 гг. мне довелось услышать интересную историю, о том как отдыхающие в лагере дети под руководством взрослых прогулялись по одному из посёлков Республики Татарстан.


История началась с того, что взрослые решили прогулятся с детьми по ближайшему посёлки. Дети были приезжие из разных мест, многие среди них были городские. В то время, они отдыхали в палаточном лагере на окраине леса, было лето, и кому-то пришла в голову мысль отвести детей на прогулку.

 

В посёлке, куда пришла группа из взрослых и детей, жители содержали в своём хозяйстве коров, коз, овец, кур и т.д. Дети, проходя по улицам, подходили к заборам и рассматривали гуляющих или отдыхающих в тени животных. Многие никогда не видели в живую барана, курицу, петуха.

 

Во время прогулки произошла самая смешная сцена, которая меня заставила написать данную повесть. Один ребёнок, девочка или мальчик, не знаю, увидел гуся во всей красе, его удивление было настолько сильным что, обращаясь ко всем, крикнул: "А у гуся клюв то пластмассовый!" Что произвело смех у всех взрослых и у тех, кто после услышал об этой истории.

 

Я не тогда с той группой, но по её возращению, услышал данную историю из первых уст. Мне тоже было смешно, что дети, растущие в городе привыкли к пластмассовым игрушкам и очень удивляются при встрече с настоящими животными.

 

Автор: Руслан Салимов

8 (902) 804-22-38

Пн-Пт 08.00 - 19.00
Сб-Вс 10.00 - 16.00
Пермский край, г. Оса
Группа Вконтакте Салим Рай