Блог
Регистрация
Звоните по тел:
8 902 804-22-38

Сауна на воде
Недавно наткнулся на статью о том, как финны догадались совместить сауну и плот (понтон), тем самым разнообразить отдых с путешествиями.

 

Сауна на воде, сауна-плот, фото


Группа друзей из Йоэнсуу, Финляндия построили удивительный и единственный в своём роде плот-сауну "Saunalautta". На этом плоту два уровня (этажа), несколько гамаков для отдыха, башня и полностью функциональная сауна. В сауне "Saunalautta" финны отдыхают, греются, со второго уровня они прыгают в воду и занимаются дайвингом. На плоту имеются даже гриль и переносное барбекю. Правда здорово?

 

Сауна "под ключ" в Перми и пригороде


Мы делаем сауны "под ключ" в Перми и по Пермскому краю: строительство, внутренняя отделка, ремонт! Минимальная стоимость сауны с материалом - 100 000 рублей. Множество вариантов - сборная сауна-кабина, сауна-бочка, встроенная сауна, плавучая сауна на понтоне. Телефоны для заказа: 8 (902) 804-22-38, 8 (961) 754-00-45 или заполните заявку на сайте, и мы вам перезвоним.

Отправить заявку на сауну

 

Вместимость сауны, плот на 9 человек

 

Сауна на воде


Как видно на втором изображении, на плот-сауна выдерживает восьмерых взрослых людей. На фото видно как устроен плот:

  • установлен лодочный мотор (двигатель);
  • основанием плота являются бочки, попарно закрепленные в два ряда. В середине плота пустое пространство, что обеспечивает лодочному мотору возможность перемещать плот на воде.

 

Заказать сауну на воде

 

И самое главное: Saunalautta умеет передвигаться сама. Небольшой генератор, установленный в трюме этого странного судна, питает не только сам дом, но и двухсоткубовый мотор Yamaha.

 

Вид из сауны на реку, плавание на плоту

 

Путешествия на плоту

 

Под мостом на плоту

 

 

8 (902) 804-22-38

Пн-Пт 08.00 - 19.00
Сб-Вс 10.00 - 16.00
Пермский край, г. Оса
Группа Вконтакте Салим Рай